Wanderer-d7
Вот и снова пришел к завершению некий этап игры Жизнь.

Я ушла с работы, на которой продержалась без месяца два года. Те, кто с недоверием на меня смотрел, когда я пришла теперь не хотели меня отпускать. А я больше не могла...Вновь мне все стало комком в горле и все перестало радовать. И даже наверно не сами обязанности, я где-то буду скучать за всем этим милым хаосом. Но вот что-то...было что-то, с чем я больше не хотела иметь ни какого дела. Дух компании, эгрегор, я не знаю как это назвать. Но оно реально окутывало тело, душу и высасывало все соки... И я ушла. Хотя все еще не верю в какой-то степени. Остались девочки вдвоем, без замены на мое место. А никто не хочет идти. Хотя я предупредила заранее. Но они вначале не верили, а потом вроде и дали объявление, но никому не хочется туда идти. Интересно почему?... И мне вроде бы Жаль девчонок, что прибавилось им работы, но чет чувства вины нет у меня. И все я сделала, как считала нужным. и по-другому быть не могло. И опять меня не все понимают, потому как я вообще не рассматривала никакие варианты, даже поднятие з/п меня не заинтересовало. Ничего меня не могло смотивировать дабы я осталась. Да, вот такая я непредсказуемая и тихушница)

Свежий глоток воздуха, мысли, сны, желания...И вновь появился вопрос о компании погулять. Стоящего человека нет, а самой не везде охота идти. Иногда просто хочется дабы рядом был кто-то для спокойствия. Но вот дилемма - пыталась я уже пару месяцев назад искать подругу, в итоге еле отвязалась от этой навязчивой спутницы. Уж очень сильно она хотела со мной дружить. А я сразу предупредила ее, но кто ж мне верит. Намеков моих никто не понимал, а прямо сказать долго не решалась. Ведь свободу общения и выбора никто не отменял. Ну вот хочется общаться, я ж не могу запретить. Но чем дальше тем больше это становилось каторгой для меня. У меня пустота, а человек знай себе чет рассказывает по телефону...потом сказала как есть. На меня немного обиделись...ну что ж извиняйте. Я никому ничего не должна, как и мне никто ничего не должен. Я так давно пыталась найти человека по духу, что уже и не верю, что нужно искать вообще.

И хоть рука почти дрогнула опять попробовать найти единомышленницу. я ее вовремя остановила. Не выйдет ничего из этого. Тишина, внутри тишина. Буду гулять одна.