12:06 

Ayada
Таролог


Работает человек, работает. Света белого не видит. А все для чего? Чтобы денег заработать, квартиру купить да обставить её получше. Все стремиться к тому, чтобы у него все было и было лучшее.

А потом, в один момент, вдруг человек понимает, что сидит он один в квартире, весь больной и никому не нужный, а вспомнить то ему нечего. В памяти только скудные обеды в забегаловках, где подешевле, съемные комнатушки, чтобы недорого и работа, работа.

Нет, я не призываю сейчас всем бросить поставленные цели и жить в свое удовольствие, не задумываясь о будущем. Я о золотой середине. Чтобы даже экономя, находили возможность и время посмотреть мир, пообщаться с друзьями и подарить себе радость от покупки какой-то мелочи. Может не сильно полезной, но однозначно приятной и поднимающей настроение.

Путь к цели тоже должен дарить радость, тогда достигнув цели, вы не будете разочарованы.

А на фото карта из моей новой колоды психологических карт. Что вы видите? Насколько тяжело вам дается ваша цель? А может у вас пока нет цели?

@темы: Оракул, Как я это делаю

11:34 

Четвертая неделя (22-28 января)

Голландская рулетка
Многие (так и подмывало написать "все" или "почти все") виды творчества, которыми мы занимаемся, подразумевают, что мы делаем это в сидячем положении - самом вредном для позвоночника. Пишем, сидя за компьютером; рисуем за письменным столом, планшетом, мольбертом; вышиваем, вяжем, шьем - в кресле или за швейной машинкой; плетем, лепим, выпиливаем, собираем амулеты, нанизываем бусы, паяем, клеим, мастерим - все сидя, не говоря уже об игре на музыкальных инструментах (если только мы не играем на духовых, и то, и то!).

И поскольку мы уделяем нашим занятиям довольно много времени - а если еще и проводим рабочий день в офисе, а потом занимаемся любимым рисованием или бисерной вышивкой дома! - наш позвоночник совершенно точно нуждается в отдыхе и разгрузке.

В этом видео приведен эффективный комплекс упражнений, рассчитанный на 15 минут. Всего 15 минут - когда мы устали и чувствуем, что шея затекла/в глазах плывет/спина болит - и к нам внвь возвращается бодрость и хорошее самочувствие, а также желание продолжать заниматься тем, чем мы занимаемся.

Давайте не пренебрегать нашим здоровьем - иначе сил ни на какое творчество просто не останется - а еще давайте поговорим в комментариях вот о чем: в каком положении мы занимаемся нашей творческой деятельностью и что используем, дабы быстро отдохнуть и размяться?

Рулетка запускается!


07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
39  (100%)
Всего: 39

@темы: Свое

23:14 

Ayada
Таролог
Вчера проводила консультации в Екатеринбурге, вот в таком уютном центре "Дом восточных практик ОМ"



А потом заехала в магазин и прикупила себе карандашики.



Купила новые карандаши. Раскраски держитесь! Я готова к новым черно-белым страничкам.

Если честно, то совсем не ожидала, что цветные карандаши могут быть такими. В меру твердые и невероятно яркие. А еще с пупырками на корпусе, чтобы удобнее было держать. И металлическая коробочка. В общем варианты карандашей, которые я видела раньше ни в какое сравнение с этими не идут.

Оказывается в мире художников столько всего есть, о чем простому человеку и не придумалось бы. Скоро начну тестировать карандашики. Очень интересно посмотреть, как они будут вести себя в раскрашивании.

@темы: хобби, покупки, инстаграм, Такие дела..., О себе, Как я это делаю

22:00 

lock Доступ к записи ограничен

сердце Плутона
на ветру повисну и буду ждать разгон
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:02 

lock Доступ к записи ограничен

Togorianka
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:14 

lock Доступ к записи ограничен

Cheetah Monkey
Я ещё не проиграла
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Откровения еще одной Души

главная